Saisonales

maikaeferNeben den vielen Kuchen,Torten, Gebäck & Pralinensorten die über das ganze Jahr erhältlich sind, freut man sich auch besonders über die saisonale Spezialitäten.

Den Anfang macht im Februar das Fasnachtsgebäck mit Berliner, Scherben und Hefeteigmasken. Wer sich danach der Fastenzeit anschließt, kann auch getrost und beherzt zugreifen beim Fastnachtsgebäck :-D

Wenn der Frühling naht, ist auch Ostern nicht mehr weit und wer besondere, schokoladige Osterpräsente verschenken möchte oder auch selbst das Individuelle liebt, ist bei uns an der richtigen Adresse.

Auch Kommuniontorten stellen wir nach Ihren Wünschen her, bitte bestellen Sie rechtzeitig!

Maikäfer gibt es bei uns auch in schokoladig ;-) Von klein bis groß, auch mit Pralinen gefüllt.

Über den Sommer, wenn die verschiedenen Obstsorten reif sind, schmecken Erdbeer- & Zwetschgenkuchen besonders gut. Ab ende September gibt es wieder unseren beliebten Zwiebelkuchen & neuer Süßer.

Wenn im Dezember dann das Christkind vor der Tür steht, werden in der Backstube eifrig die typischen Zutaten für die vielen feinen weihnachtlichen Leckereien verarbeitet.

An Silvester machen die Neujahrsbrezeln in vielen Größen und unsere handgemachten Marzipanschweine von mini bis maxi den Jahresabschluß perfekt :-)

Selbstverständlich gilt auch hier –
natürlich und ohne Konservierungsstoffe & Fertigmehle